Очистка воды в частном доме до питьевой, какую систему использовать?

Очистка воды в частном доме до питьевой, какую систему использовать?

Если вы хотите, чтобы ваша семья имела чистую, здоровую и безопасную воду для питья, вам нужна надежная система фильтрации питьевой воды. Мы поможем определить, что в вашей воде нужно обработать, и подберём правильную систему фильтрации для ваших нужд. Нужна ли вам система фильтрации питьевой воды, которая удаляет хлор, фтор, химические вещества и пестициды.

Стандарты питьевой воды.

Если вы получаете питьевую воду из местной городской водоочистной станции, она будет обработана в соответствии с определенными стандартами, принятыми в РФ. Однако то, что ваша вода соответствует этим стандартам, не означает, что в ней нет никаких примесей или добавок. А если вы получаете воду из своей скважины, особенно важно, чтобы ваша вода была проверена и очищена от всего, что может привести к загрязнению водопровода. После того, как вы сделаете анализ воды, вы сможете выбрать систему очистки воды в загородном доме.

На муниципальном уровне вода обрабатывается для удаления большей части осадка, хлорируется (или обрабатывается другим дезинфицирующим средством, таким как хлорамин), чтобы убить микроорганизмы, и фильтруется для удаления растворенных частиц и многих химикатов. Когда вода попадает в ваш дом, она может содержать низкие уровни ряда загрязняющих веществ, а также хлора или хлорамина и фторида.

Что в твоей питьевой воде?

Прежде чем вы сможете выбирать между множеством доступных систем очистки питьевой воды, вам необходимо точно знать, что находится в вашей воде. Не существует универсального фильтра, подходящего для всех загрязняющих веществ, поэтому важно настроить систему очистки таким образом, чтобы сосредоточить внимание на проблемах, характерных для вашей воды.

Очистка питьевой воды

Система с тройным фильтром для очистки воды является одним из наиболее распространенных и эффективных типов очистки питьевой воды. Такие фильтры могут использоваться отдельно для обработки определенных загрязняющих веществ или как часть более крупной системы фильтрации питьевой воды, которая включает обратный осмос и / или дезинфекцию воды. Обычно система фильтрации включает два или три фильтрующих картриджа, каждый из которых может быть настроен для конкретного загрязнителя. Например, вы можете выбрать трехступенчатую систему, которая включает 5-микронный угольный блок-фильтр для удаления хлора и многих летучих органических соединений, 1-микронный фильтр для удаления хлорамина и 0,5-микронный фильтр для удаления свинца.

Очистка питьевой воды

В то время как фильтр для воды для всего дома может гарантировать, что вы получаете воду одинакового качества из каждого крана, для определенных нужд может быть достаточно системы фильтрации питьевой воды меньшего размера. Такой тип фильтра обычно устанавливается на кухне, и используется специальный водопроводный кран, чтобы не было смешивания с неочищенной водой. Обрабатывая только отдельный участок под питьевую воду, вы можете быть уверены, что потребляемая вода безопасна для питья.

Свяжитесь с нами, мы проведём анализ воды в доме и поможем подобрать подходящий вам фильтр для очистки воды.


Подписка на новости!
Новые записи
Отзывы
Обратная связь
Нажимая кнопку "отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальност
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности