Отзывы | Добавить отзыв

Когда появилась необходимость установки фильтра под мойку в квартире(кувшин "Барьер" не спасал от накипи в чайнике), попытался самостоятельно его выбрать через интернет. Поиск привёл меня на страницу water-krd.ru, а кнопка "Анализ воды" как магнит притянула к себе курсор мыши... Позвонили достаточно быстро, пообщались и многое для меня прояснилось(в частности то, что анализ в квартире не нужен), обсудили детали, выбрали подходящий вариант(по цене и качеству). Этим же вечером фильтр у меня уже работал, хотя был будний день и я назначил далеко не утреннее время! Хочу поблагодарить Арсена - настоящий "фанат" своего дела! Нет задачи "навариться" на клиенте, на любой вопрос подробно отвечает(даже отрываясь от работы!). Расходники тоже можно заказать у него. Оперативность и качество работы налицо(даже в условиях стеснённости). Оценка только "5" и - всем рекомендую фирму "water-krd"!
Игорь 21.09.2021г.

Жалею лишь о том, что раньше не обратилась за установкой очистительной системы. Сейчас не могу нарадоваться качеством питьевой воды. Действительно, к неё совершенно другой вкус, она мягкая, вкусная. Даже декоративные растения цветут по другому. Спасибо Арсену за оказанный Спектор услуг. Буду рекомендовать своим знаком
Кристина 16.09.2021г.

Арсен профессионал своего дела. Все очень четко разъяснил и показал. Спасибо большое. Работа заняла не более 4-х часов, все быстро и слаженно. Мы довольны.
Ирина 07.08.2021г.

Полностью доволен сотрудничеством с компанией ВотерКрд. Арсен молодец, на всех этапах разъяснял нюансы, откликнулся и подключил специалистов на мою просьбу разобраться еще и со скважинным насосом, так что ребята не только установили систему умягчения, но и полностью создали в моем доме эффективную и надежную систему водоснабжения. На каждом этапе все терпеливо объясняли и показывали, смонтировали и запустили систему менее, чем за день.
Денис 18.05.2021г.

Я довольна работой этой организации, качество, оперативность, клиентоориентированность. Арсен все подробно объясняет, готов ответить всегда на любые вопросы, очень приятное впечатление осталось. После установки фильтра вопрос с качественной питьевой водой дома закрыт. Спасибо большое!
Ксения 28.04.2021г.

Была проблема с жесткой и содержащей железо водой. Из двух организаций выбрал эту и не пожалел. Арсен оперативно отреагировал на мою проблему, выдавал рекомендации. Лишнего и ненужного оборудования не навязывал. Порадовал индивидуальный подход. Подключение производил сам в связи с экономией финансов. Техническую поддержку по запуску системы получал по телефону (предлагал даже подъехать если что-то не получится). В итоге: проблема с водой решена, компанией доволен. А самое главное если по каким либо причинам система перестанет функционировать, то я точно знаю что всегда могу обратится и мне не откажут. Всем кто читает этот отзыв - не тратьте время впустую, эта реальная организация по решению Вашей проблемы! РЕКОМЕНДУЮ на все 5 баллов!
Борис 26.04.2021г.

Хочу отметить безупречную работу. Высокий профессионализм. Доступность цен. Грамотную консультацию. Всем рекомендую! Процветания этой компании!
Ирина 14.04.2021

Хочется отметить клиентоориентированность организации на 5+. Несмотря на не самые удачные погодные условия работа была выполнена качественно и в срок. Не возникло никаких "дополнительных" трат. Анализ воды до и после установки фильтрующей системы взял на себя Арсен, что значительно упрощает процесс подбора необходимого оборудования. Все показатели разъясняют доходчиво. Качество воды, после установки фильтров просто шикарное. Таких специалистов хочется рекомендовать всем знакомым!
Владислав 18.02.2021

Во-первых, удивлён, что отзывы пишут на самом деле клиенты. А не те, кто Сайты делают. Во-вторых, Арсен показал себя с профессиональной стороны. Отвечал на все вопросы. Сам решил вопрос с анализом Воды (приехал, собрал, отвёз, получил результаты). Остальные компании сразу все, по моему, возможные фильтры предлагали поставить без анализа. Или у меня просили его Сделать и предоставить. В-третьих, конечно, оказалось, по результатам анализа мне хватит всего 4-х элементов, что значительно дешевле, чем предлагали конкуренты. В-четвёртых, почти круглосуточная поддержка. В час ночи, конечно, не Звонил. Но поздним вечером и ранним Утром всегда на связи. В-пятых, человек слово. Сказал-сделал. Все договоренности выполнял заранее. В-шестых, не попросил ни копейки аванса. Прошло некоторое время, Цены выросли. А Арсен договоренности не поменял. Привёз все то, что обещал по той цене, о которой договаривались. И расходники ещё в подарок, что очень приятно! В-седьмых, когда получил уже деньги, не пропал. Всегда был на связи. Так получилось, что сразу небыли возможности запустить систему. Через, почти, месяц, как обещал, приехал и бесплатно запустил систему. Все показал и рассказал, по обслуживанию и Работе. Огромное спасибо! Всем рекомендую! Очень порядочные и ответственные ребята!
Евгений 12.02.2021 г.

Что сказать? Профессионал в своём деле! Была задача сделать воду на даче пригодной хотя бы для мытья посуды. В последнее время начал формировать тендер для таких задач. Перебрал несколько предложений. В итоге выбрал Арсена. Этот человек выслушал все мои пожелания, сходу предложил оборудование, на 90 %, опять же, с его слов, подходящее для моей скважины. Но, в ситуации с ковидом, каждый день был на счету! Но, предложил сделать анализ воды. Сделали забор пробы через три дня. Оборудование уже ехало к нам.... Всё работает отлично, монтировал и запускал сам. Арсен дал полную поддержку, подробно рассказал о запуске системы в работу. В общем, рекомендую обращаться, у него и монтажники есть. Всё будет в лучшем виде! Всех с Новым Годом!
Александр 18.01.2021 г.

Работой данной организации, а именно «Система очистки воды» мы с мужем довольны. Работа выполнена качественно и в кратчайшие сроки, претензий по выполненной работе не имеем. Консультации получили в полном и общедоступном объёме! Спасибо за вашу работу!
Евгения 08.12.2020 г.

Монтаж и подключение выполнены быстро, точно в срок и качественно. Высокая квалификация персонала. Цены ниже чем у конкурентов, оборудование импортное. Вода стала намного мягче. Огромное спасибо!
Александр 24.11.2020 г.

Здравствуйте. Наконец-то дошли руки написать отзыв. Спасибо Вам большое, все было оперативно, очень подробно все рассказали, объяснили, помогли в выборе фильтра. Доставку осуществили быстро. Установили, разъяснили. Очень приятно было общаться, клиентоориентированность на высшем уровне. Удачи Вам в работе. Вы настоящий профессионал своего дела! Буду Вас всем советовать!
Евгения 14.10.2020 г.

Захотели поставить домой систему фильтрации воды и даже не думали, что у нас она появится уже на следующий день. Сервис впечатлил - быстро связались, все рассказали, доставили и качественно установили! 👍 Особое спасибо Арсену за внимательность и персональный подход! Надеемся, что фильтр прослужит долго и будет радовать чистой водой! =)
Алёна 09.09.2020 г.
Отзывы
Обратная связь
Нажимая кнопку "отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальност
Оставить отзыв
1 2 3 4 5
Нажимая кнопку "отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности